Он вернётся вместе с солнцем...

Ну и что ж? Не видно солнца?
Не грусти, не унывай,
Нынче дождь на землю льётся,
Завтра - солнышко встречай.
Не беда, что друг оставил,
Позабыл "Прости," - сказать,
Он вернётся вместе с солнцем,
Чтоб слова любви шептать.
Не горюй, с дождём посмейся,
Чем - нибудь займись, развейся!

               21.10.1996 г.


Рецензии