На стих Шнура Тянется рука перечислить деньги ФБК

Перечислил бы, да жалко денег.
Заработать мне бы тут, на Эхо.
Не поется мне, ведь я бездельник,
В кошельке моем давно прореха.

И хоть тянется к деньгам моя рука
Жизнь моя сегодня не сладка.
Так что вы, ребята , извините.
Мне за публикацию платите!

"Я к Навальному был да, индифферентен,
А теперь. наверно,  точно за...' (Цы)

Его Путин подстрелил дуплетом.
Проступила на глазах слеза.

"Надоели выкрутасы эти..."   (Цы)

Оппозицию давно менять пора.
Мало толка от нее на свете.
Обнулим и переизберем. Ура!
На бабосы лишь кураторов разводят.
И в России лохов  ведь находят.
Засылайте вы донат пока.
Без лоха жизнь очень и плоха.
 Шнур член партии ведь "Роста".
Ему без денег как непросто!


Рецензии