Муся и нитки

Кошка Муся любит сливки
        И сметану с молоком,
А ещё ворует нитки
        Нашей бабушки, тайком.
Все клубочки растаскала,
        Размотала, как смогла,
От чего слегка устала,
        У дивана спать легла.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Курносики»


Рецензии