Пора покидать пространство пустых коридоров

Бывает сопротивляясь делаешь нежеланное действие,
Но делаешь, делаешь, до посинения,
Ты становишься скованным, трепетным и неуверенным,
И приводишь вскоре себя к решению -
Пора покидать пространство пустых коридоров,
Нежелающих понимать и постоянного сопротивления,
Нужно покинуть гнетущую комнату звонов,
Что разрывают тебя изнутри, вызывая жжение.


Рецензии