О, лист, ты осени краса...

О, лист, ты осени краса
И небу древа приношенье.
А на кресте любовь Христа,
И кровью тьмы преодоленье!

Уж в мгле событий новый свет
Течёт, а времени дорога
Вся в увяданье... Царство Бога
По Слову дарит мне Завет!

30.10.20


Рецензии