Жизни полёт. Гексограмма 1

Прыжок в неизвестность пугает и манит,
Без крыльев полёт невозможен, но прост.
В пучине когда твоя жизнь исчезает,
И всё что вокруг, всё сплошной перекос.

Взгляд свой подними прямо к Солнцу и звёздам,
Прочти всей вселенной молитвы свои.
Исправить любую оплошность не поздно,
Когда твоё сердце стучится в груди.

Полёт будет труден, не очень комфортен,
Порою прерывист на отдых скупой.
Но опыт который тобою накоплен,
Вернёт тебе время с огромной, с лихвой.


Рецензии