Сиянье звёзд, Луны свеченье

Сиянье звёзд, Луны свеченье,
И поздней осени загадочный наряд.
Твоё лицо и удивление...
И мой влюблённый и счастливый взгляд.

Всё в памяти осталось и застыло,
А годы, словно дни - прошли.
Ведь это всё, совсем недавно было,
Волшебной сказкой нашей любви.

30. 10. 2020г.


Рецензии