Братья

Границы-
Восхваляемые гробницы,
Человеческой свободы,
Миролюбивой тишины.
Нас в них закрыли как овец,
Науча иным слогам,
Внушая первозданный страх
В лице «Чужих» порядков.
Оградили каменной стеной
И громогласно заявили-
Там враги, а здесь свои,
Хотя, такие же как мы:
С двумя ногами и руками,
Живущие немножечко иначе-
Люди не неавидящие нас
За то, что мы всего лишь дальше,
Друг от друга,
По полушариям земным.
Мы все хотим быть в одном мире,
Пускай и с множеством культур.
Нам не зачем готовить пули,
Пытаться как-то очернить.
Мы один единственный народ
Под названием земляне!
И те кто хочет нас разъединить
Нам не собратья,
Мы отрекаемся от их косноязычной речи-
Во благо мира и любви
На всей планете.


Рецензии