***

Zwischen besser wissen und besser machen liegt ein weites Tal.

Du kennst sie, diese Menschen,
die kurz Interesse an dir zeigen
und direkt wieder verschwinden.
Genauso schnell wie sie kamen,
verziehen sie sich wieder.
Du wunderst dich vielleicht,  manchmal macht es dich auch irgendwie traurig, oder es triggert kurz alte Wunden an.
Sie meinten dich wahrscheinlich gar nicht.
Sie wollten vielleicht nur irgend wen.
Zum Zeitvertreib.
Aus Langeweile.
Eine Trophaee, ein Snack....
Vielleicht haben sie es sich auch einfach anders ueberlegt.
Wer weiss?!
Wer dich wirklich meint wird bleiben,
das fuehlst du und dementsprechend wirst du ganz unbewusst die passenden Signale senden.
Es ist okay, wenn die, die dich gar nicht meinen, sich wieder zurueck ziehen.
Dann weisst du,
dieses Kapitel hast du durch.
Das mit den Kruemeln, die man dir hinwirft.
Das mit den Menschen, die dich nicht meinen,
die, fuer die jede/r direkt wieder austauschbar ist....


Рецензии
Наслаждайтесь мелочами:
ветром,что стучит в окно...
Жёлтым клёном у тропинки,
счастьем,что живёшь давно..

Юлианна Баум   05.11.2020 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.