моя жена - перо...

               "Мне нужна жена -
                Лучше, или хуже..."
                Р. Бернс

Моя жена - перо.
Пастель мая - бумага.
Кому-то всё-равно,
А мне, одна отрада.

Пусть старое перо
И мятая бумага,
Мне это всё-равно,
Ведь по ночам темно.

Пусть буря за окном,
Трава побита градом -
Со мной моё перо,
При мне моя бумага.

Вот солнышко взошло,
Земля цветенью рада -
Шумит моё перо,
Поёт моя бумага.

Но если ржавое враньё
Испачкает бумагу,
Я обновлю перо,
Переменю бумагу.

            -\-


Рецензии