Рецензия на стих Николая Вершинина2 Белкомания

Рецензия на «Белкомания» (Николай Вершинин 2)

http://stihi.ru/2020/10/29/689
***
Согласна, много огласки:
Кто с кем, делят жильё,
Актёров полощут бельё.
А Якубовича глазки
Квадратные от закваски,
Которую шлют в подарках,
От них становится жарко!
***
Вообще-то белкомания -
Белков одних признание.
Прочь жиры и углеводы -
Шашлыки нужны народу!
Рыбка, красная икра,
Вот "Что наша жизнь ? Игра"
Классика нет лучше слов!
А капуста - для козлов!
***
Отклик- разъяснение:
На экране явно,- белкомания
прыгают без устали зверьки
ОРТ всё мудрствует компания
суслики, понятно- не хорьки..

Бобрякова Елена   30.10.2020 13:37   • 


Рецензии
Иронично, остро, на тему дня, Евгения!

Жюр22   25.11.2020 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Евгения Давыдянец   25.11.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.