Дар небесный

Дар небесный не дается,
Для того, чтоб просто был.
Потому он в душу льется,
Чтобы ты его любил.

И с его подмогой славной,
Людям души исцелял.
От игры его забавной,
Наслажденье получал.

Если ж миссию исполнишь,
Что судьбой тебе дана,
Счастье ты себе построишь
И воздаст оно сполна.


Рецензии