Потерянному другу

Допиваю свой утренний кофе
Открываю мультяшный твой профиль
Я свободна, а ты на цепи
Выбрал – что теперь делать? Терпи

Цепь с годами ржавеет, врезается в шею
Я б повыла с тобой, да вот не умею
Я умею писать стихи а ля рэп
Для меня никто не нашёл ещё цепь

И дышу я полями, лесами и небом
Уплетаю солёную корюшку с хлебом
Запивая напитком потерь и разлук
Я скучаю порой, мой потерянный друг!


Рецензии