Любомудры могут молчать... афоризмы

Любомудры могут молчать...
Любомудры могут кричать...
Кому из них достанется горе от ума?

В 2020 году исполнилось 225 лет со дня рождения поэта,
любомудра Александра Грибоедова и 200 лет с начала его работы
над любомудрейшей, мировой комедией "Горе от ума".
Почитайте,
Перечитайте,
Оцените,
Насладитесь
Творением...


Рецензии