Умчался День за ГрОзы!

  Умчался Чёрный конь за ГрОзы,
Звенит испуг в Пустой Душе,
И расступились Ночь и Звёзды,
  И Травы острые в росе,

  И Мысли подлые проснулись,
- Дорога жизни Не верна!
Деревья дико изогнулись,
  Молчи, - "Рогатая" Луна!

  Всё Прошлое Мечта Сомнений,
"Сладкие Песни" о Любви,
Мираж из Призрачных Затмений,
  Биенье Сердца на Крови,

  ЗаУтра дАль спустились Звёзды,
Росу в Траве рукой - Не тронь!
Умчался Чёрный День за ГрОзы,
  Как Молодой и Резвый конь...

           *****
  Фото: Галины Удовиченко.


Рецензии
Хороший стих

Адам Межидов   30.10.2020 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю!
Поэзия Страна битв и редких удач!
Анатолий.

Анатолий Удвич   30.10.2020 09:53   Заявить о нарушении