Ну и пусть под ногами сырость...

Ну и пусть под ногами сырость,
Ну и пусть на дорогах грязь.
Всё равно осень мне полюбилась
За разбуженную печаль.
Не бывает плохой погоды.
Всё приходит точно в свой срок.
Мне не жаль вас, ушедшие годы,
Жаль, что поздно решил свой урок.
Прошлым жить не хочу. Не надо
Лист опавший в снегу ворошить.
Ты надежда моя и отрада.
Буду я теперь настоящим жить!
  30 октября 2020 г.


Рецензии