говорю я тебе! человечества нет!

                ..людоедчество здесь!

      
           средь миров  и планет..



                ..и не пустят Они!

         ..и не пустит никто,


            стадо тех,


кто друг друга
сжирает

веками


давно..|


Ъ


Рецензии