Боюсь...

Уравновешенный, спокойный,
Казалось бы - моя судьба:
Мужчина сильный и достойный!
Но только я... боюсь тебя...

Ты моё в чём-то - отраженье,
В другом - конкретный антипод)
И наше быстрое сближенье -
В судьбе серьёзный поворот!)

Я чувствую, что не пустое
Для нас - побыть наедине,
Что для тебя я много стОю!;))
Но и расплачиваться - мне...

Из всех попыток предыдущих,
Из поисков и неудач -
Ты не такой, как все, ты - лучший!
Ты мой спаситель и... палач((

Порой до головокруженья
Иду в эмоциях на взлёт!
Но вдруг не будет продолженья?!
Мне это сердце разобьёт!((
29.10.2020:22.50


Рецензии