Песня Если, ты любишь душою!!!

Песня: Если, ты любишь душою!!!






1.
С выше, судьба посещает,
В сердце, стучится она!
Каждый желает, и знает,
Чтоб, постучалась она!

2.
Хочется, верить прощая,
Хочется, сильно любить!
Хочется, Рай посещая,
Слово люблю, повторить!

Припев:
Если, ты любишь душою,
Сердце, своё береги!
Помни, дорога до Рая,
Только даётся, в любви!

3.
Так, прикасается чудо,
Слёзы, порою даны!
Мы, долго ждали, с любимой,
И, мы дождались любви!

4.
Вскоре судьба постучалась,
Мы, повторили слова!
Души, согрелись любовью,
Очень люблю, я тебя!

Припев:
Если, ты любишь душою,
Сердце, своё береги!
Помни, дорога до Рая,
Только даётся, в любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии