На стих Шнура Задымились по церквам кадила о Фурга

"Задымились по церквам кадила..."  (Цы)

Лепту Шнур готов свою внести.
Если власть кого-то посадила
Дома ты сиди и не трынди.

Губеру провинция не рада,
Не спаситель он и не отрада.
Лихо в 90-е гульбанил
И страну в карман свой дерибанил.

Вот за это должен отвечать.
А иначе как, Шнур, Рифма - мать.


Рецензии