Он на нее накричал

Он на неё накричал.
Он был ни зол, ни безумен -
Самый надёжный причал,
Как конференция в зуме.

Самой добрейшей души,
Честен с собой и людьми.
Осень листвою шуршит -
Самые ясные дни...

Он на неё накричал.
Впрочем, оно и не ново,
Видно, рецепт от Врача -
Бранное слово.


Рецензии