Но закрыты ворота Рая...

Звёзды жёлтые у евреев,
Шесть концов и надпись YUDE,
Холокост - затея злодеев,
Их спасти могло только чудо.

А сейчас вместо звёзд - маски,
И не важно какого цвета,
О КОРОНЕ слагают сказки,
Пережили весну и лето...

Вот уж осень, волна вторая,
Нас накрыла, свирепствует вирус,
Но закрыты ворота Рая,
Шанс нам в Ад угодить - вырос.


Рецензии