Голубая Луна и Полнолуние

31 октября 2020г с нами будет эта красавица, Голубая Луна - Полнолуние однако + Хеллоуин!!! Но она приносит не только красоту,  не каждый год мы с ней встречаемся и, как правило, свидания приносят крутые встряски - это мощная напряга  в которой много негатива в ситуациях и в поступках,  и в самочувствии... Мы нынче словно дети подземелья более уязвимы, поэтому предохраняйтесь, если рядом есть признаки опасности - следите за своим давлением и пульсом, они могут неожиданно стать кризисным, не создавайте конфликтных ситуаций, блокируйте любую агрессию и постарайтесь быть красивыми во всем- в одежде, в мыслях и в делах! Эта встреча запланирована на 17ч 53м мск времени. Всем Счастья и Здоровья и обязательно Любви!


Рецензии