Дорога бога..

9.40
30.10.
2020
пятница

Афина
Мудрости
Богиня.

Родилась
В Зевса
Голове.

В уме
Невролог
Подсказал.

Но там же
Кость сказал
Военный.

Гефест
Был
Наш.

И
Топором
Лечил мигрень.

Афина
Появилась
С оружием.

Дорогу
Бога
Топором.

Он прорубил
Невролог
Он.

И военный
Про кость сказал
 Военный.

Мигрень
Откуда у
Зевеса.

Он
Мудрость
Проглатил.

И
Мучался
Один.

В
Уме держал
Его.

Копьё было
От
Сына.

Пропела
Стихов
Лира.

Не
Лечится
Мигрень.

Где
Гильотина
Сэр..


Рецензии