Крик души

У меня, что то ёкнуло в груди
Пробудилось и воскресло изнутри
Я прошу у Бога милости.
Прошу оставь меня и не кори.

А боль не утихает на миг,
Она рвет изнутри и терзает, как крик.
Ты мне так необходима,
Только со мною ты ранима.

Мои чувства к тебе необъяснимы.
Мои слова непоколебимы.
Их не объяснить словами...
И не понять многими веками.

Я жду тебя в те мгновенья,
Не знаю я твои намеренья.
Быть может это правда,
А быть может это лож,

Как боюсь я твоих угроз.
Твоих заплаканных глаз.
Горечь печаль и обиды
Все они так невыносимы.

Смилуйся надо мной.
Не разбивай мне сердце.
Я буду тем самым, тем единственным
О котором ты мечтала всю жизнь.


Рецензии