Депрессия

Объективно оценить действительность
С стремленьем к счастью или позитиву
Депрессия скрывает убедительность
Переживанием поблекнет облик мира.

Мысль пугая будоражит состояние ума
Пронизывает ужасом и не кончается
Турбулентность,опасение и негатива дна
Лишают позитива и тоской врезаются.

Внезапно разум заболел и исказился
Не узнаю себя и чувства побледнели
Клин неприятностей в сознание вонзился
Терпения от возбуждения шипели.

Прошлое вдруг потеряло смысл былой
Иллюзорно изменив к себе доверие
Резко изменилось отношение ко мне другой
Пониманье подлинных страданий и неверие.

Позитивом настроение всегда здоровое
Окно закрыто в неприятную реальность
В негативе душераздирающе и искаженное
Болезненна депрессия и силы крайность.

Что очевидным кажется,то не всегда и так
На фоне пережитого вдруг стала сомневаться
Желаем счастья,но главенствует бардак
Проблемы,искажения никак не устраняться.

Противоположности в эмоциях и настроении
Одни терзают обречённостью,другие убеждают
Раздраженно доверяться отвергая отражение
Но и суровые реальности нещадно окружают.

Успокоеньем ложен может золотой стандарт
Признанье существует в позитивных рамках
Способности переоцененные,иллюзорный штамп
Религия спасет моралью в паствах христианских.


Рецензии