Холод женской души

Метёт метель в душе и веет в неё стужей.
Я стала не такой,
Как много лет тому назад была,
Я никому не верю и мне никто не нужен.

Наивной, глупой и простой,
Я свою душу любовью обманула.
Теперь живу с обманутой душой,
И много лет уж с той поры минуло.

Я ничего уже не жду,
Мне не до красок в жизни ярких.
Жаль только, что с холодом в душе живу,
И сердце не воспримет никогда уже в любви дней светлых,
солнечных и жарких.


Рецензии
Мне понравилось

Адам Межидов   30.10.2020 01:02     Заявить о нарушении