кленовые листья

пытаясь отогреть немного
холодным днем
большие листья кленов в парке
горят огнем

горят сгорают греют тех кто
еще живой
под облаком несутся пеплом
над головой

но люди их не замечают
лишь только чад
и запах дыма догоняют
по мелочам


Рецензии