Словословники 204

Жужжал на ухо громко Шмель:
"Совсем не уродился хмель!
Что делать, вовсе не пойму,
Он ближе сердцу моему!"

....

Журчал весенним днём Ручей:
"Скорей, скорей, скорей, скорей!
С рекой я встретиться спешу,
Любую гору сокрушу!"

....

Спросил меня Малины куст:
"Ты слышишь тот ужасный хруст?
Медведь-то ходит, ой-ой-ой,
От страха, видишь, сам не свой"


Рецензии