Порадуйся за меня

Порадуйся за меня
Из календаря выходят ноты
Расстаемся мы с тобой в погоды
Порадуйся за меня.
Порадуйся за меня.
Аааа! Утопая даль я сам не знал,что знал
И талой, талой, талой.

И наверно люди знак я зовусь чудак.
Не скули и выйди на причастность наверно что не часто, помоги.
Порадуйся за меня
Даже если нет сил,
Даже если невыносим
Порадуйся за меня.
Порадуйся за меня.
Аааа утопая даль, я сам не знал, что знаю
И талой талой долой.

Я не хочу твои подарки
наверно люди марки,
Пусть праздно, уплыви доверься мне будь ласков.
Порадуйся за меня


Рецензии