Баба - ягодка опять!

                «Ничего не делает женщину более красивой,
                чем вера в то, что она красива».
                Софи Лорен


/КУПЛЕТ 1/
Я  хожу на фитнес, в бассейн и спортзал
И это мой предел - третий бокал
Ну давай не менжуйся, и меня потанцуй
Ты пойдешь покурить, а я возьму в рот hui

Я бизнес-леди, сама себе хозяйка
Попрыгай на мне, мой юный зайка
У нас у обоих днём есть свободное время
Знаю я ваше студенческое племя
 
/ПРИПЕВ/
Молодой, молодой
Насладись моей pizdой
Ведь в сорок пять, сорок пять
Баба - ягодка опять

Я сделаю тебе королевский минет
В жопу дам и дам тебе совет
Зрелые дамы могут многое
Самое приятное и самое особое
 
/КУПЛЕТ 2/
У меня ещё не пройден сексуальный пик
Мне нужен не задрот, а реальный мужик
Но обрыдлый муж уже давно не ebet
И этот кошмар  длится третий год

Да кроме мужа у меня три дочки
А я так хотела родить сыночка
Наверное поэтому люблю парней
Молодых похотливых горячих коней

/ПРИПЕВ/

 /КУПЛЕТ 3/ или /БРИДЖ/
Я об этом думаю по сто  раз на дню
Что обязательно тебя я соблазню
У меня есть деньги и место для встреч
И моя pizdа продолжает течь!

/ПРИПЕВ/


Рецензии