Бьёт Судьбы плеть!

Надо смириться, сжать волю в кулак, -
Не пронесёт в этот раз, не надейся...
Да хоть слезами по горло залейся, -
Всё будет так!

Воля поможет мне преодолеть,
Ну, а смирение - не усугубить,
Снова в улыбке сжимаю я губы, -
Бьёт Судьбы плеть!

Переживу, - не в перво'й, - получу,
Может быть за унижение награду...
От Палача мне подачек не надо, -
Долг заплачу!


Рецензии