Мучительное проучительное

                Некий позеленевший от зависти
                Буряк Алексей (http://stihi.ru/avtor/lehaburyak)   
                написал талантливой Поэтессе Сайта:

                «Да кто ты такая!?
                Нигде невостребованная БЕЗДАРНОСТЬ!
                Вот это точное определение...
                И Бог тебе не поможет...»

                Такой вот наместник Бога на Земле!
                Пришлось нравопоучить.

Буряки попёрли густо
В лопухах и сельдерее.
Так давайте же скорее
Их посыплем хной и дустом!

Весь в поноса грязной пене
Он барахтается в луже.
И кому такой он нужен –
Обблевавшийся тут «гений»?!

Что-то льющий из ширинки
На свои больные ноги.
Посмотрите все: убогий
В жалком образе скотинки.

Но не всё здесь, скажем, ясно:
Он себя ровняет с Богом!
В грязном облике убогом
Он натужился напрасно.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
30 октября 2020 года


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий! Большое Вам спасибо за то, что поставили на "место" этого наглеца Буряка! Он многим людям здесь портил нервы.
С уважением к Вам

Лилия Охотницкая   27.11.2020 15:15     Заявить о нарушении
Да, тип неприятный.
С признательностью.

Геннадий Генцлер   27.11.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.