Вновь туман на город пал

Вновь  туман на город пал
Шапку будто нахлобучил
И весь город вдруг пропал
Безобразной лежит кучей

Ждут спасение от солнца
И мосты и переулки
И дома глядят в оконца
Словно жулики иль волки

Осень нынче на дворе
И тепло к нам не спешит
В этой сумрачной поре
Мга ненастная лежит


Рецензии