Брату

Что тебе написать обо мне ?
Я устала  жить в темноте,
В мире странном и полупустом
Где со мной только дождь под зонтом.

Что тебе рассказать обо мне?
Если  жизнь, это бег по воде.
Строчки рвут половину пути,
Где не в силах одна я пройти.

Что тебе написать обо мне,
Как ищу я твой след на стекле?
И смотря в каждый образ зари
Молча гаснут в душе фонари.


Рецензии