9 лет

Ну вот и взрослым стал,
Ты уже совсем большой.
У тебя друзья и школа,
Детский сад уж за спиной.

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня твой день рождения
И я тебе, сын мой, желаю
Только вдохновения!

Желаю получать одни пятёрки да четвёрки,
Чтоб никто и никогда не обидел бы тебя!
Ну а коль обидет - мне скажи!

Что ещё хочу добавить,
Здоровья тебе, оно бесценно в наши дни!
С днём рождения, сынок!


Рецензии