Дождик - безобразник

Дождик-безобразник крыши мочит.
Вот и стали дни ещё короче.
Осень закружила листопадом,
Очень мне тебя увидеть надо!

  Ты же не спешишь ко мне навстречу.
  Жду тебя в тоскливый грустный вечер.
  Счастье мимо тучкой проплывает
  И собачка в будке завывает!

Дождик-безобразник разгулялся,
Луч надежды в каплях затерялся.
Я стою и мокну за оградой.
Очень мне тебя увидеть надо!

  Ты же не спешишь ко мне навстречу.
  Жду тебя в тоскливый грустный вечер.
  Счастье мимо тучкой проплывает
  И собачка в будке завывает!

Дождик-безобразник, будь добрее.
Пусть надежду солнышко согреет!
И тогда, моей судьбе награда
Выйдет, вытирая с губ помаду!

  И пойдёт она ко мне навстречу
  И желанным, ясным станет вечер.
  Счастье улыбнётся, грусть растает
  И хвостом собачка завиляет!

 Счастье улыбнётся, грусть растает….


Рецензии