Время дикое настало

Время дикое настало,
Русь невежества полна.
Она вынесла немало,
Теперь новая волна.

Неужели мы слабее
Стали разумом своим.
Невозможно в это верить,
Русь повергнуть не дадим.

Разум должно нам усилить,
Дух победный обрести,
Чтоб невежество осилить,
И Русь-матушку спасти.


Рецензии