в се

 
Час, длиной в дорогу от
пЕтель скрипа тех ворот,
что в наш парк впустили осень,
до солёных моря вод,
пролетел под мягкий хруст
листьев брошенных, и пуст
от прохожих, кошек, псов,
Я, закрывшись на засов
В своей памяти дырявой,
Шлялся гаснущей державой,
Разорвавшейся по самой
Середине сердца, как
Несшивающийся флаг.
На меня кричали птицы,
Зорко вглядываясь в лица,
Все, которые я нёс,
свозь негаснущий вопрос:
Как спасти, не дать разбиться
всем, летящим под откос
в моей рухнувшей стране?
Солнце улыбалось мне,
А у ног туман садился
Украшением траве.

Донбасс 10:20     30;10;20


Рецензии