Узоры

В морозное утро раздвинула шторы…
Смотрите! На окнах сплошные узоры!
Здесь пышные ветви на солнце искрятся,
А там словно листья в причудливом танце!
А вот завитушки, как будто салазки!
И рядом цветы ледяные, как в сказке!
Роскошные ели и стройные сосны,
А сверху над ними, похоже, как звёзды!
Узоры чудесны! Мороз постарался!
Не зря этой ночью он так разыгрался!
10.20.


Рецензии