Погадаю на судьбу

Погадаю на судьбу,
На нашу свадьбу...
Знаю карты не соврут,
И меня остерегут...
Говорят что будет счастье,
В подвенечном платье...
Свадьбу будем мы играть весной,
В центре где-то на Тверской...
Ах, как дрогнуло сердечко...
Значит ждать заветного колечка...
Столько счастья нагадала,
Как-то я не ожидала...
И хожу я целый день,
Мозги все набекрень...
Улыбаюсь и свечусь,
И в мечтах я вознесусь,
Выше счастья своего,
В ожидании чуда одного...
Я тебя ждать буду,
Никогда я не забуду...


Рецензии