Александру Валерьяновичу Пескову

Не быть в эстраде мне экспертом,
Но, мой кумир, признаюсь все же:
Как чуда, ваших жду  концертов,
Мечтаю быть на вас похожим!

Творит, живя на сцене, гений -
На шпильках, в париках, в пуантах...
Вы - гуру перевоплощений!
И артистизма! И таланта!

Любые образы по силам,
От Пугачевой и до Нюши.
Спасибо, Александр! Спасибо!
За творчество, что греет души!


Рецензии