Неподходящий комплект. Мемуары дядюшки Примуса

В общении, как в интернет-магазине, нужно сразу видеть не только собственные желания, но и "фигуру", на которую натянута "одежда". Чтобы не получить при "доставке" неподходящий "комплект" отношений.


Рецензии