О Русь моя великая

О Русь моя великая,
Ты таинства полна.
Судьба твоя нелегкая,
Печаль вдруг принесла.

Тебя окутал холод
Неправедных сердец.
Войну прошла и голод,
Разруху наконец.

Достойно отстояла
Все тяготы судьбы,
Но ужас повстречала,
Откуда не ждала ты.

И если нам оставить
Все так, как и сейчас,
Печаль увы настанет,
Минуя счастья час.


Рецензии