Казахстан

Мы дети Великой степи-Не делимы на расы и нации.
А как поделить,Если Степью мы все рождены.
Мы все знаем шум ковыля и запах акации,
Мы все как кирпичики вечной Китайской стены.

Да,мы не делимы.Мы вечная память о предках.
Сведенные вместе когда то старухой Судьбой.
Мы строили вместе,учились на старых заветах
И шли раз за разом всегда дорогой одной.

Ты русский?Казах?Мусульманин иль православный?
Великая степь породнила и тех и других.
Мы просто живем,здесь в Степи не делая разниц,
Мы вместе-Бiргемiз- Мы дети степей лихих.

Для нас изначально стерты разниц границы
И мы не приемлем делений в семье на свой и чужой.
Мы вместе проходим любые жизни страницы
Мы дети Великой Степи. Мы гордимся собой.

Великая степь.Казахстан.Тут наций не мало,
Но если спросить,что ответят на этот вопрос?
Ты русский?Казах?Нет...Я Казахстанец.
И знаете,я горжусь своею страной.


Рецензии