О любви

Любовь,таится в этом слове
И боль ,и радость,и огонь,
Земного счастья -основа,
Не опошляй ее,не тронь!
Любовь,таится в этом слове
И боль, и,радость, и тоска,
Земного счастья -основа,
Но как ,порой,она хрупка...


Рецензии