совсем мелкое

Работали, пыхтели,
искали где почём,
не спали на постели,
горели кумачом,
поскору ели-пили,
не мылись (иногда).
А в отпуск -- не пустили.
Такая вот беда.

Хотя, ты знаешь, сыты,
укрыты от дождей,
стираем не в корытах,
упитанны везде,
и всёже ели-пили,
с зарплатой, без невзгод.
А то, что не пустили --
забудем в Новый год.


Рецензии
Он будет двадцать первым,
Притом, не високос.
Да распрямятся нервы
И всякий перекос!

Лариса Дудина   19.12.2020 06:51     Заявить о нарушении