Визит Меркель к Навальному

Как -то рано поутру,
Почесав свою нутру,
Меркель думала податься
Алексеем наслаждаться.

Он ужастен и смешон.
Недотравленный ведь он.
Наркоты взяла, печенья,
Насладиться чтоб мгновеньем.

Алексей стараться рад,
Меркель - спелый виноград.
Надо ублажить её,
Так подсказывает чутье.

Вот пришла, виляет задом,
Рулит всем немецким стадом.
Много немцев стало там,
Восхваляющих ислам.

Алексей лежит, страдает,
Канцлериншу  подзывает:

"Свет очей моих, скажи,
Да всю правду доложи.
Путин, этот (гей на "п"),
На меня наслал он газ.
Первачок плюс Транквичок
Получился  Новичок."

Опечалилась старушка,
Путин  ей ведь не игрушка.
И решила Леху сжечь
Чтоб проблемы не иметь:

"В колумбарий мы его,
Шарф на шею и того.
Неживой Навальный нужен,
Добру службу он послужит.
Мы отправим его в путь
Со Скрипалями отдохнуть.
А под это чудно дело
Мы Поток прихлопнем смело."

Тут мне вспомнился Береза
И Качиньский, враг лесхоза.
Путин вспомнился с лопатой.
В чем береза виновата?

Много я могу писать
Но надоело, вашу мать!
До  свидания, господа,
Вам - сюда, а мне - туда.


Рецензии