Самому родному человечику посвящается

А я кричала ей: - "Не уходи!
Еще не время.Ты нужна мне, мама...
Прошу тебя, пожалуйста, живи..."
Но взгляд её ушёл куда-то прямо...
Как я рыдала, болью исходя...
Я по другим так не рыдала вовсе.
Да. В жизни многих хоронила я...
Но плакала всегда украдкой. После.
А здесь людей нисколько не стыдясь
Волчицей выла, стоя на коленях.
Оборвалась навеки с нею связь...
Связь с предками из прошлых поколений...
Она ж нашлась нежданно для меня.
И стала матерью по всем земным законам.
Я ощутила, что она – РОДНЯ!
Что не одна я на Земле исконной.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Заполнила всю душу эта боль.
Заныло под ребром и комом к горлу.
В ней для меня была всей жизни соль.
А сердца стук- главнейшие аккорды...          


Рецензии
Очень трогательно. Я вас понимаю. У самой на одном году смерть забрала четверых родных. Примите соболезнование. 🌹🌹

Галина Северинова   08.12.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!! Спасибо. С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   08.12.2020 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.