Не предавай

Не предавай, не предавай
Ты ни в большом себя, ни в малом
И всё что было отпускай
Ещё есть время для начала
Есть шанс всегда иначе жить
И слушать, слышать своё сердце
И не казаться, нет, а быть
Самим собой простым и честным
И в этом сила, в этом честь
И в этом радость та, как в детстве
Когда ты рад тому, что есть
Друзьям, родным, и что вы вместе...
И каждый час и каждый миг
Пусть наполняет благодарность
За всё что ты прошёл, достиг
За свет души и лучезарность


Рецензии
Могу пожать вам руку?

Адам Межидов   30.10.2020 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю🙏 Рада Вам!

Наталия Константинова 8   08.11.2020 18:54   Заявить о нарушении